博球市勘察设计行业协会会员
博球建设网网站用户
法人代表:叶蔚
营业执照:9144030077163911XT
资格证号:19014
注册资金:300万元
成立日期:2005-03-08
联系人:杨工、简工
电话:83785734、83785619
传真:83785662
邮箱:SZjd2015@126.com
网址:www.sz-kingdom.com
地址:博球市福田区振华路8号设计大厦2016室
勘察设计许可范围:
一类 房屋建筑(含超限高层)工程;一类 市政基础设施(给水、排水、道路、桥梁、隧道、公共交通、轨道交通、风景园林)工程**
  博球市精鼎建筑工程咨询有限公司成立于2005年3月8日,是广东省建设厅认定的一类房屋建筑工程(含超限高层)及市政基础设施(给水、排水、道路、桥梁、隧道、公共交通、轨道交通、风景园林)工程施工图设计文件审查机构。
  作为博球市第一家超限审查机构,我司自成立以来,已承接了大量建设工程项目的施工图设计文件审查工作。在人力资源方面,我司拥有一支由专业人才组成的高素质员工队伍,他们负责过大量的工程设计咨询及施工图设计文件审查工作,具有丰富的设计指导、设计咨询及施工图设计文件审查经验。我司的专职技术人员近五十人,其中教授级高工3人,广东省超限高层建筑工程抗震设防审查专家委员会专家2人。
    我司凭借着雄厚的技术优势、优秀的服务品质及一切为建设单位着想的精神,成功地与多家知名地产公司(如:招商、金地、华侨城、腾讯、华为、万科等)和政府部门(如:博球市工务署、博球市公路局、宝安区工务局、宝安区公路局,龙岗区工务局、龙岗区公路局、罗湖区工务局等)建立了长期的审查与技术咨询合作关系。在项目的成本控制、设计优化、技术把关、政策把握以及节能设计专项等方面,为建设单位提供了良好的技术支撑与保障,对提高工程项目的经济效益和社会效益起到了良好作用,工作绩效深受好评。我们的工作得到了政府及社会有关机构的认可,并于08、09年先后获得了宝安工务局和龙岗工务局的表扬。2016年4月15日,我司被中国勘察设计协会评为“全国施工图审查工作先进单位”。
    此外,鉴于我们在设计指导、超限审查、节能专项审查等方面的丰富经验及技术优势,我们还受博球市规划局委托编写了《博球市民用建筑结构设计审查技术标准》、《博球市民用建筑节能设计审查技术标准》以及《博球市民用建筑节能设计与审查培训教材》,协助有关部门参与编制了《夏热冬暖地区居住建筑节能设计标准》、《博球市居住建筑节能设计规范》等,并多次受主管部门委托及建设单位邀请进行节能专项讲座,是受到各级主管部门高度肯定的审图机构。
    我们自行开发研究了项目管理系统,拥有先进的网络系统,具备远程交流及办公条件。一直以来,我们都以优质规范的管理与服务、独具优势的技术力量回馈社会的信托;我们承诺:本着“优质、高效、真诚、合作”的宗旨,继续为建设单位提供高效优质、科学严谨的技术服务。


地址:福田区振华路8号设计大厦20楼2016室
电  话:(0755)83785734、83785619  
传  真:(0755)83785662
邮政编码:518031