博球市勘察设计行业协会会员
博球建设网网站用户
法人代表:蒋鹏
营业执照:91440300558668149G
资格证号:19086
注册资金:300万元
成立日期:2010-7-22
联系人:张欣海
电话:82810037
传真:82867765
邮箱:szdqtmzx@163.com
网址:
地址:博球市福田区华富街道福中路15号6栋201-202
勘察设计许可范围:
一类工程勘察
    博球市鼎强土木工程咨询有限公司是经广东省住房和城乡建设厅批准成立的一类施工图设计文件审查机构,业务包括审查各类岩土工程勘察(勘察文件专项审查)、岩土工程设计、岩土工程监测、工程测量和水文地质勘察等工程勘察类成果文件,为博球市勘察研究院有限公司(博球工勘)的全资子公司。
    公司拥有专业审查师8名均为注册土木工程师(岩土)并具有高级工程师及以上职称,长期从事勘察设计工作,具有丰富工程经验,品德优秀,技术和学术水平较高,整体技术实力雄厚。
    自2010年7月22日成立以来,经过几年的发展,博球市鼎强土木工程咨询有限公司已承接岩土工程勘察文件专项审查、岩土工程施工图设计文件审查项目数千项,积累了丰富的审查工作经验,具有很高的专业水平和一流的团队工作素质,获得了良好的社会声誉。
    公司共获得博球市市级优秀工程勘察设计奖项一等奖3项、二等奖6项、三等奖6项,并于2014年6月通过了ISO9001质  量体系认证。
    博球市鼎强土木工程咨询有限公司秉承公正、热忱、阳光、认真、负责的从业理念,以科学严谨、优质高效的态度为建设单位提供审图咨询服务。

品牌形象:
    博球市鼎强土木工程咨询有限公司在审图行业中拥有良好的勘察文件审查与服务形象,树立了鼎强咨询的品牌,在施工图审查行业内具有积极的影响与领头作用,多次得到省市建设主管部门与上级协会的表彰与肯定。为全省勘察文件审查重点扶持单位,公司总经理和总工程师一直保持与主管职能部门沟通,积极参加省、市建设厅局组织的有关会议活动,共同研究工作举措,并会同建设主管部门出台文件,推动了施工图审查行业的发展。
    我公司将在施工图审查行业继续保持勘察审图领头地位,创造行业知名品牌,使公司成为以审查服务为主业、配合设计咨询服务的知识技术密集型公司,适应创新社会的时代要求。